Vitalance steht für einzigartige, professionell betreute Ernährungsprogramme für dauerhafte Gewichtsreduktion, mehr Vitalität und bessere Gesundheit.

Lebenslust statt Diätfrust

In unserer Ernährungspraxis lernen Sie dank individuellem Ernährungscoaching das zu ändern, was zu Ihrem Übergewicht oder Unwohlsein führte — Ihre Essgewohnheiten.

Kalbsfleisch mit Auberginen

Fleischgericht, Rezept für Phase I

  1. Kalbsfleisch würzen und in Grillpfanne braten (grillen)
    dann in Stücke (Scheiben) schneiden.
  2. Auberginen mit Haut im Wasserbad mit Kräutermeersalz gewürzt garen lassen, danach in feine Scheiben schneiden, kurz anbraten und rollen.
  3. Fleisch und Auberginen mit frischen Kräutern garnieren.

Vitalance-Portionen:
150g Kalbsfleisch = 1 Portion Protein
1 Tasse Auberginen (schätzen) = 1 Portion Gemüse

Sie können auch mehr oder weniger Portionen davon nehmen, solange Sie Ihre Tagesportionen nicht unter- oder überschreiten.